Главная страница АвторизацияПоискНаписать письмоКарта сайта
Промышленный дизайн, новинки дизайна, мировой дизайн   Перспектива России в сфере промышленного дизайна не может не радовать. Всё больше людей интересуются этим видом искусства, всё больше на просторах рунета возникает информационных ресурсов и обзорных новостных сайтов о дизайне. Наш портал собрал в себе всё самое лучшее от тех и других. На наших страницах каждый найдёт для себя интересную и полезную информацию. Добро пожаловать!  

ИНТЕРЕСНОЕ

ЭПИЗОД III: МАРК АБРАХАМС в рамках JAGUAR SUMMER MUSEUM 2012

natalie-portman

ЭПИЗОД III: МАРК АБРАХАМС

25 СЕНТЯБРЯ - 31 ОКТЯБРЯ

 

25 сентября один из самых востребованных celebrity и fashion-фотографов США представит в Столешниковом переулке коллекцию образов, ставших иконами современной портретной фотографии,—Натали Портман, Джаред Лето, Ума Турман, Джеймс Франко, Кейт Уинслет, Джош Хартнетт, Джулианна Мур, Орландо Блум, Эми Адамс, Джозеф Файнс, Кейт Бланшетт, Хью Джекман, Сиена Миллер, Дэниел Крейг, Вайнона Райдер и десятки других первостатейных голливудских звезд перед объективом Абрахамса—словно на исповеди. 

Вот уже 20 лет фотограф-самородок занят поиском идеального баланса между черным и белым, светлым и демоническим, публичным и сокровенным. Для этого не существует формулы—лишь редкие и вовсе непрогнозируемые мгновения абсолютного откровения между вспышками фотокамеры. Ради таких моментов Абрахамс-фотограф day after day after day after day приходит в свою нью-йоркскую студию, где, по определению Энни Лейбовиц, превращает всех без исключения суперзвезд обратно в людей и тогда добирается до сути, попутно удерживая отметку качества портретной фотографии на уровне pure art.

Проследить развитие стиля Марка Абрахамса в рамках III эпизода JAGUAR SUMMER MUSEUM можно будет на примере трех десятков фотографий разных лет. Вдополнение ко всему, московских поклонников фотографа ждет премьера результатов последней фотосессии с участием Келлана Латса/Kellan Lutz. Актер, известный ролью Эмметта Каллена в саге «Сумерки», впервые посетит Москву в честь открытия выставки Марка Абрахамса и предпоказа фильма «Сироп».

amy-adams

 

anton-yelchin

 

ashley-olsen

 

daniel-craig

 

joaquin_phoenix

 

kellan-lutz-1

 

liv-tyler

 

matt-damon

 

orlando-bloom

 

tom-hanks

 

 

Compasso d'Oro     Good Design Award     iF Design Award        reddot